dnx

Севастопольский блог: любовь и море

Со мной лето и удача =)

Previous Entry Share Next Entry
Кафе Оранжерея в Севастополе на Очаковцев - это просто полный треш!
dnx
Сходили вчера с подругой в недавно открывшееся кафе Оранжерея. Тваю мать, лучше бы дома посидели!

Я редко пишу и говорю гадости, но кафе Оранжерея на Очаковцев это что-то откровенно запредельное. Пожалуй, только к кальяну у нас не было нареканий… Ну, за исключением того, что кальян аналогичного качества в любом другом заведении в центре значительно дешевле, что мелочи, скидка на пафос и интерьеры. Интерьеры ничего так, к слову.

А все остальное это просто АДЪ. Во-первых, чтобы что-то получить (заказанное, счет) нужно не просто ждать.

Ждать. Ждать.

Но и регулярно напоминать о своем желании оный получить. В итоге в кафе с подругой мы провели часа два, два-с-половиной, в добровольно принудительном порядке.

Мы ждали еду… Потом мы второй раз ждали еду, поскольку в салат подруге забыли положить один из ингридиентов. В салате из семги со шпинатом не оказалось семги.. Пичалька, правда?

Потом мы ждали кальян. Потом мы ждали угли к кальяну, опять таки, регулярно об этом напоминая. В первый раз после -дцатого пинка нам принесли вместо углей — счет. Потом счет за кухню.

Пожалуй, единственное, что принесли быстро, это коктейли.. Видимо, чтобы посетители расслабились и не поднимали бучу.

И нет, народу было не много в заведении, хоть официантка и говорила, что они не справляются. При этом нам на наше справедливое негодование замечено это было таким тоном, как будто это мы виноваты, сволочи, приходим все одновременно и счета просим так же. А у них, бедолаг, из-за нас, времени не хватает всех обслужить, компы ломаются, счета не выписываются и вообще. В общем, сидели бы мы лучше дома и не ходили по заведениям, а то отвлекаем.

Ок. В оранжерею на Очаковцев мы больше ни ногой. В нашем городе полно заведений с претензией на пафос по соответствующей цене, где хотя бы за этот пафос обслуживают по-человечески: быстро и с улыбкой. А так настроение только испортили за наш же счет.

Оригинал записи: http://blackfox.site/kafe-oranzhereya-v-sevastopole-pozhaluj-xudshee-mesto-v-gorode/



А вы в каких-нибудь заведениях в городе напарывались на такое отношение?

?

Log in

No account? Create an account