dnx

Севастопольский блог: любовь и море

Со мной лето и удача =)

Упоротый лис. Севастопольская версия
dnx
Я даже не знаю, что сказать. В общем, лиса.

Воочию узреть это творение можно в Балаклаве, во дворике местного центра культуры. Очень рекомендую.
Как я поняла, что это именно лиса, а не плод страсти Буратино с Крокодилой Геной? Над ней сидела ворона с сыром, что является отсылкой к классике: "на ту беду лиса близехонько бежала"

Искренне надеюсь, что этот лис станет не менее популярным, чем упоротый лис номер раз

Крым, Чатыр-Даг, пещ. Обвальная - отчет об однодневном выходе 27.11.2016
dnx

Туризм Фотография и фототехника

Крым, Чатыр-Даг, пещ. Обвальная - 30.11.2016


foto-14

Как-то нежданчиком решилось съездить на плато Чатыр-Даг, сходить Обвальную пещеру. Я туда, кстати, тоже первый раз ходила, так что не смотря на то, что выход получился странным, в целом конечно восторг-восторг.

Выехали мы поздно конечно из Симферополя, в районе 11 часов. По-хорошему, если ехать на один день, то нужно уже часов в 9 быть на Чатыр-Даге. Что категорически не возможно, когда своего транспорта нету — а до Симферополя мы добирались автобусом.

Приехали на Чатыр-Даг, там солнце! Воздух! В общем, в Севастополе солнышка неделю уже не было, так что как минимум хорошая погода уже много компенсировала. С нами было два новичка, один никуда кроме оборудованной пещеры не ходил, второго мы уже водили в Трехъэтажку. Выбрали что попроще, Обвальную. Эххх, забыли ножки, сколько туда пилить по пересеченной местности…

Читать целикомCollapse )



100-1, Крым
dnx
foto-1

Почему я уверена, что девочки больше денег тратят
dnx
Регулярно в сети поднимается вопрос о том, что мужик мол измельчал, не хочет совершенно работать ни в какую и вынуждает свою лучшую часть заниматься отвратительным самофинансированием.
А я все равно считаю, что дамы сами работать должны, хотя бы потому, что траты у нас больше. Причем на всякую херню.
Вот реально, всегда когда появляется девушка, с ней приходит черная дыра, в которую моментально улетают все блага и мамонты со свистом.
Девочка с ней жить привыкла, потому что три зернышка в день это вам не первое, второе, и компот.
Я вот когда одна жила, мне на неделю хватало вполне двух кило куриных грудок, килограмма огурцов, пачки овсянки, трех бутылок мадеры и пары хереса.
Сейчас у меня в холодильнике, страшно сказать, появились продукты!
Всякая фигня в количествах неимоверных при том не перестала закупаться. Скриншот, чтобы не быть голословной.



Для непосвященных - это хуйнюшечки на один браслетик. И на мне один вечер занять. А их до мая еще огого сколько. Внимание, вопрос, точно ли стоит с такой херней к мужу подходить и требовать сатисфакции и покрытия счетов. Или все таки лучше самой зарабатывать? Я все таки голосую за второй вариант. И, да, мироздание, ау! Я ваааще не против, если у меня доход будет в три раза больше, чем у мужа в новогодние праздники, честное слово! Я найду, куда их засунуть и комплексами по этому поводу страдать не стану. Принимай к исполнению :-)

Приятно иметь кучу красивых подруг. Всегда есть, кого снять
dnx
foto-32-2

По-моему это лучшее место для фотосетов в Крыму. Угадайте, какое
dnx
foto-26
Оригинал на 500px: https://500px.com/photo/183592545/from-the-back-on-a-red-salt-lake-by-natasha-firsova?from=following&user_id=16712375

Новая обработка старого снимка
dnx
foto-4733
На 500px: https://500px.com/photo/183407621/vladimirsky-cathedral-in-chersonese-by-natasha-firsova?ctx_page=1&from=user&user_id=16712375

Пойдем посмотрим закат
dnx

В Херсонес можно ходить бесконечно, и все равно возвращаться с греющими душу кадрами. Необычными их конечно не назвать, это да. У каждого есть фотография на фоне памятника затопленным кораблям и Владимирского собора в Херсонесе.

foto-12

Read more...Collapse )



Исторические мотивы в архиитектуре. Или меня глючит
dnx
Наткнулась и прекрасной shakko_kitsune
Mariamne_Leaving_the_Judgment_Seat_of_Herod
Ничего не напоминает?
Я подскажуCollapse )

Ежики в тумане
dnx
foto-9

?

Log in

No account? Create an account