dnx (dnx) wrote,
dnx
dnx

Categories:

Памятник затопленным кораблям. Севастополь.


Сижу, разгребаю снимки для фотостоков. Этот - любимый, причем снят случайно. Случайно оказалась в центре, случайно оказался под рукой фотоаппарат.

1. На закате, снимок почти полуторагодичной давности - это я только переехала в Севастополь.

2. Того-же периода.

3. А это - я еще даже не думала, что останусь тут навсегда. Просто гуляла по городу. Просто снимок с последнего отпуска в Севастополе. Почему последнего? Потому что отпуск плавно стал переездом на ПМЖ. И я еще ни денечка о том спонтанном решении не пожалела.


Я свою мечту - жить в этом городе - откладывала долгих лет 10. То одно не получалось, то другое. Всегда отмазки находились, почему не сейчас. Потом город меня "забрал сам" :-) Чем-то я ему приглянулась. И вот уже скоро второй год, как я здесь, и за эти два года могу сказать, что не было ни одного момента, когда я была не счастлива. Было разное, но тут мое место. Тут мне совершенно замечательно :-)

А вообще, с днем ВДВ всех, ага. Сегодня в городе гуляния, но я на них наверное не пойду, потому что (с) надо же иногда еще и работать. Опять таки, фотографии сами себя не обработают. Так что мои всем поздравления.

Ну и традиционно принимаю советы, как стартовать работу в новой области (вдруг у меня в ленте фотостокеры есть), и жду ваших рассказов, как вы круто изменили свою жизнь, и что в итоге из этого вышло. Сама - за лайтрум, за 600+ фоточек парада на ВМФ. Стыдно!

Tags: Севастополь, а поговорить?, архитектура, жизненное, лытдыбр, памятник затопленным кораблям, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments