?

Log in

No account? Create an account

dnx

Походы и фототуры по Крыму и России - 2018/2019

С нами лето и удача

Previous Entry Share Flag Next Entry
И да прибудет с нами Сила! Электричества :-)
dnx
Ну, у меня для всех, особенно для моих друзей и родственников, которые регулярно спрашивают: "Ну, как???", хорошая новость, - "А вот так!".
Кто хочет покритиковать прямую речь, критикуйте! У меня с ней со школы трудности (к чести надо сказать, что только с ней), и я думаю, что за 15 лет с момента, как школа была окончена, лучше не стало.
2015-12-03 16-52-31 Скриншот экрана


Подсмотреть за нами можно по ссылке: http://sevstar.net/article/3890
На карте - жилой сектор. Карта показывает, что на 66% город - освещен. Для сводки - раньше редко когда дотягивало до 25%.
Это только то, что касается жилого сектора.
В государственных учреждениях, услугами которых мне приходилось или пользоваться, или бывать там в периоды, пока я еще жила за городом и мне нужно было срочно делать онлайн-работу (я - интернет-маркетолог и консультант по инвест-проектам), свет уже неделю, как был постоянно.
В магазинах - у кого как, но в целом, все уже успели обзавестись генераторами, так что проблем с электричеством не было. Были проблемы с тарахтелками.


  1. Отопление в домах - двое суток, есть.

  2. Вода в домах - двое суток, есть.

Ничего не могу сказать за более ранние периоды, так как не имею данных. Надеюсь, мои Севастопольские читатели более информированы.

Про частные конторы - такие, как моя, например, обеспечены и светом, и связью постоянно. Но я до нее просто ранее не доезжала, так как были возможности работать чуть ближе, чем находится основной офис. И не только в моей частной конторе, свет есть и у коллег, на Остряках, так что в принципе, больших перебоев с работой удаленно почти не было - только в первое время.

Screenshot_2015-12-03-16-55-55

В общем, живем! Причем, замечательно. Так что, don`t panic :) Ничего особенно критичного, собственно, и не было. По крайней мере трагедий. Кому надо было в сеть, те находили возможность если не выйти, так хоть предупредить о том, когда появится возможность. Ну, а кому не сильно надо, те традиционно устраивали плач Ярославны о том, что все мрачно в королевстве. Ну, да паникеров всегда более, чем хватает.
Кстати, все те, кто повелся на панику и троллинг в сетях, в том числе и на севфоруме - задайте себе один вопрос. Если мы тут от мира отрезаны, то кто постит паникерские топики, а? :-))))) Включайте логику, друзья. И не уподобляйтесь жителям птичьего двора.

Что и кого еще почитать?


  1. http://varlamov.ru/1530124.html

  2. http://tankard39.livejournal.com/1615436.html

  3. http://krymchanka.livejournal.com/115837.html

  4. http://ampir.livejournal.com/1075771.html

Это записи простых жителей полуострова. Ну и Варламова, куда без него.
Ну и мои любимые авторы, Севастопольские блоггеры - если они успевают радовать нас своими записями, значит, есть откуда

  1. http://yuhanson.livejournal.com/274641.html

  2. http://free-marta.livejournal.com/872791.html

Ну и так, рекламы ради, ссылочка на самого моего любимого севастопольского фотоблоггера: http://dmitry-wolf.livejournal.com/


*************************************** ВСЕМ БОБРА !!! *********************************************




  • 1
наконец-то!урааа!!!

Свет - наше всё!

  • 1