dnx (dnx) wrote,
dnx
dnx

Categories:

Мне скучно жить :-(

Фотографировать холодно (да и пока приехала только тушка, а не стекла), работой грузиться не получается, спортом тоже. В общем, есть масса кипучей энергии, которую куда-нить, да нужно присунуть.
Астрологию сутками учить тоже не могу, разгружаться надо.
Итого, я решила, что можно и по-LMLить, в смысле, заняться сетевым маркетингом. Я знаю, что у меня в ленте тут и в ВК есть камрады, успешно промышляющие, и довольные (недовольные уже сами отписались, недовольных не надо). Насоветуете чего-нить путного?
Сразу скажу, идея заняться в первую очередь завязана нне на получение финансовой прибыли, а на расширение круга общения, так как если меня принудительно общаться не гонять, я сама човсем одичаю, и сильно по этому поводу париться не буду. Но это как-то, непрвильно, что ли?
Tags: аскаю, хуйнюшечки
Subscribe

  • Я - фотограф цветочков

    Отбирала фотографии для своего сайта. Волк сел рядом, оценил... И сообщил, что, дескать, фотографии у меня лучше. В разы. Растительности. Ну, вы их…

  • Как справиться с голодом?

    Терпеть какие бы то ни было лишения я не привыкла. Вернее так, отвыкла уже за то время, пока живу в Севастополе. Раньше я жила в Москве, как все…

  • Мое самое оригинальное Travel-фото

    Кому какой стиль нравится? Кто как пытается соригинальничать делая фото для блога или просто в альбом. Самыми оригинальными в свое время были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments