?

Log in

No account? Create an account

dnx

Походы и фототуры по Крыму и России - 2018/2019

С нами лето и удача

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Фототуры по Крыму 2018/2019 - расписание фотопутешествий по полуострову, знакомство с командой
dnx

Фототуры - отличный способ познакомится с Крымом с необычной стороны. Увидеть за минимум дней максимум, который только возможно. Не скрою, это сложно, как морально, так и физически (хотя бы потому, что даже за 4 дня мы можем сменить две турбазы, а до самых красивых точек туристическим автобусом не добраться, только пешком), так и морально (обилие впечатлений, ранние подъемы, новые знакомства - это хоть и приятный, но стресс).

Именно для этого мы с напарником подготовили для вас маршруты фото туров на новый сезон 2018/2019 так, чтобы вы как можно меньше тратили сил и времени на то, что не принесет вам никакого удовольствия (в том числе, таскание тяжелых рюкзаков - а в фото турах они тяжелые, кто бы спорил, готовка на костре и установка лагеря), и больше - на творчество, приобретение нового опыта и приятные знакомства.


Для начала представлюсь, ну, чтобы вы примерно понимали, с кем вам придется проводить время и доверить свой комфорт и может даже и здоровье (хехе).

Лисена, она же Наташа Фирсова. Фотографией в стиле - чтобы было что на странице выложить - занимаюсь уже лет 10. Но как то в этом году жизнь дала мне отличного пинка, и я начала расти, как пейзажник личность. Но в основном конечно я организатор одно- и многодневных походов по Крыму. Сорганизовать и мотивировать это все мое.
Три года занималась некоммерческим туризмом, а когда выходов стало больше, чем рабочих дней на неделе, стала весьма закономерно брать за это деньги (эволюция, однако).
Отзывы вы можете посмотреть тут и тут.
Практику некоммерческих выходов не бросаю. Так что вы можете вступать в группу и следить за анонсами. Кроме выстраданного, утвержденного и одобренного расписания больших заездов планируются интересные 1-2 дневные забеги (не обязательно фото туры, иногда просто интересно сходить куда-то для себя) в промежутках между ними.

Партнер и идейный вдохновитель фототуров - замечательный пейзажный фотограф Алексей Агеев - снимать шедевры научит кого угодно, причем в сжатые сроки. Всегда подскажет удачный ракурс  и поможет с настройками (если вам это конечно нужно), отлично умеет укладывать техническую теорию в головы участников, причем, не отвлекаясь от маршрута и без лишнего занудства. В прошлом - организатор некоммерческих велопоходов по Крыму. Крым, к слову, знает лучше меня, хотя и переехал сюда на три года позже. Наверное, потому что у меня велосипеда не было :-D

Кроме собственно костяка команды, у нас есть:

  • Отличная повар, неоднократно отличавшаяся тем, что быстро, вкусно и полезно кормила и нас, и толпы озверевших ролевиков в количествах от 30 человек. Так что будьте уверены, в этом вопросе она собаку поймала, освежевала, приготовила и съела. Лично проверяли, это не девочка, пару раз варившая суп на студенческой пьянке на берегу озера и уж точно не счастливая жена и мать, которую берут чтобы денег на персонале съэкономить - а реально профессионал, пусть и самообученный

  • Инструктор по спелеотехнике АСС, прошедший, кроме стандартной спелео школы, курсы подготовки каскадеров в Москве. В жизни занимается постановкой трюков, а в нашей команде привлекается для организации безопасных спусков в необорудованные пещеры вертикального типа.

  • Отличные водители, на комфортных машинах с кондиционерами (в Крыму это важно, чтобы вы понимали), которые встречают вас в аэропорту и возят между локациями.

Для проживания мы выбираем тур. базы не по принципу - чтобы экономично вышло, и сортир на улице, а такие, в которых и мы, и вы сможете восстановить силы и нормально отдохнуть. Так, в крупных выездах мы редко никогда не останавливаемся в приютах класса Оникса и Подковы. Знающим не надо рассказывать, почему. А не знающим в трех словах: холодно и душно одновременно, даже просто выспаться сложно, уже не говоря о полноценном восстановлении за короткое время. Хотя Оникс, зараза, и удобно расположены. И дешевенькие обе.

Что собственно вас в фототуре ждет: мастер-классы по пейзажной фотосъемке, автосопровождение от первого до последнего дня тура, экскурсии, потрясающие локации, продуманный маршрут, вкусный стол и приятное общение с единомышленниками. Если вы едете с женами/мужьями и детьми - можете не переживать, что им будет скучно и они не получат удовольствия от маршрутов. Два гида (я и Леша) нужны как раз для того, чтобы Вы - фотографировали, а Ваши родные в это время наслаждались прогулкой и моими байками.

Ну а теперь собственно, расписание фотовыездов. Ссылки ведут на основной сайт проекта - фототуры по Крыму, с детальным описанием программ и маршрутов.


</ul>Октябрь 2018Ноябрь 2018Февраль-март 2019И отдельно - фототуры на цветение - от первоцветов до сказочного тура на лавандовое поле






  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ого. Нежданчик :)

  • 1